PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Элина Иващенко: Я очень давно мечтала о Евровидении!

14.01.2020

Победительница 10 сезона масштабного проекта «Х-фактор» Элина Иващенко недавно подала заявку на Нацотбор на Евровидение-2020. Почему Элина решилась на этот шаг в свои 17 – читайте прямо сейчас!

Элина, совсем недавно вы радовались победе на «Х-факторе», а сейчас – представляете свою песню на прослушивании Нацотбора. Почему решили участвовать?

Когда-то у меня была большая мечта – попасть на Нацотбор на Евровидение! Теперь я здесь, на прослушивании. Сейчас понимаю, что наконец достигла нужного эмоционального состояния, готова и морально, и физически для того, чтобы представлять Украину на Евровидении.

А как продюсеры отреагировали на вашу конкурсную песню?

Я думаю, что им понравилось. Я слышала очень положительные комментарии, и по их выражениях лица было видно, что моя песня им «зашла».

А когда именно у вас возникла идея прийти на Нацотбор?

Наверное, месяца четыре назад. Я написала песню и подумала, почему бы ее не отдать на Евровидение? Сразу подумала о том, что совсем скоро Нацотбор, поэтому надо подавать заявку!

Вы говорили, что Евровидение – ваша давняя мечта. Как давно вы о нем мечтали?

Я очень давно мечтала о Евровидении! Еще тогда, когда я была совсем маленьким ребенком, мне всегда хотелось выйти на сцену, чтобы вся Украина смотрела на меня! Поэтому сейчас этот шаг стал немного ближе.

Какие планы у тебя на Нацотбор? Уверена в своей песне?

Я подготовила достаточно сильную вокальную песню, и я считаю, что у нее есть много шансов, чтобы по крайней мере быть на Нацотборе. Я думаю, что с этой песней точно не стыдно представить Украину на Евровидении!

Напомним, что имя представителя от Украины на Евровидении-2020 мы узнаем в финале Нацотбора 22 февраля.

А купить билеты на Нацотбор-2020 можно уже сейчас:

https://evrovidenie-2020.ticketsbox.com/

Больше по теме: Буду спрашивать о формуле Штайнмайера: Сергей Притула снова станет ведущим Нацотбора на Евровидение в 2020 году

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: