PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: Россию вновь представит Сергей Лазарев

08.02.2019

Ежегодно в мае проходит международный песенный конкурс Евровидение. Представители разных стран борются за первое место и заветное право проведения конкурса у себя «дома». В 2019 году представителем России вновь станет Сергей Лазарев. Что известно редакции STB.UA об участии данного вокалиста – читайте в материале.

Сергей Лазарев евровидение 2019

Представитель России, который отправляется на песенный конкурс, определяется выбором музыкальных продюсеров и решением центральных телеканалов. В 2019 году выбор вновь пал на Сергея Лазарева, который имел возможность проявить себя в Стокгольме с песней «You Are the Only One». Однако тогда аудитория отдала победу и свою любовь Джамале. Россия вернулась домой с третьим местом, однако посчитала это незаконченной историей. Артист неоднократно отмечал, что возьмет реванш.

Сергей Лазарев

Сергей понимает, что в этом году ответственность намного больше, ведь он целенаправленно едет за победой. Тем не менее остается аудитория, которая считает, что «в одну реку не войдешь дважды», а затея с повторным участием омрачит весь успех 2016 года.

Больше по теме: Евровидение-2019: Франция выбрала представителя на песенный конкурс

Однако сам артист заявляет, что песня будет не менее запоминающейся, ритмичной и динамичной. Написал ее в соавторстве с греческим композитором Филипп Киркоров, который стал продюсером Сергея, как и три года назад. Премьера конкурсной песни состоится в субботу на российском ток-шоу.  

Сегодня Сергей Лазарев официально подтвердил свое участие в Евровидение-2019 и добавил, что скоро увидится со своим слушателем в Тель-Авиве. Сам Киркоров написал в своем Instagram, что это открытие новой истории для России.

«Мы открываем очередную страницу «Новейшей истории» Евровидения for RUSSIA! Сережа не подведет!» – написал продюсер.

Однако оправдает ли все возложенные надежды представитель России – узнаем уже с 14 по 18 мая.

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: