PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Главные конкуренты Нацотбора на Евровидение-2019: TAYANNA vs KAZKA (Голосование)

21.01.2019

В феврале станет известно, кто поедет от Украины на Евровидение в Тель-Авив. Зрители уже начали делать прогнозы касательно участников и выделили вокалистку TAYANNA и группу KAZKA. В сети идут активные споры, кто из двух конкурсантов наконец получит первое место. У кого, по вашему мнению, больше шансов отправиться в мае в Израиль – голосуйте в материале.

Эмоциональная и чувственная TAYANNA третий раз будет участвовать в Национальном отборе на Евровидение-2019. Девушка два года подряд доходила до финала, но так и не побеждала. Более того, профессионализм певицы многих заставлял усомниться в ее исполнении песен вживую. Однако и такие слухи она развеивала прямо на сцене, спев а капелла. Как лирические, так и зажигательные песни представляла TAYANNA на сцене Нацотбора. Многие считали, что этого было недостаточно, чтобы ехать на международный музыкальный конкурс. Такой репертуар не раскрывал всю индивидуальность исполнительницы. Поэтому в этом году команда фаворитки начала активно готовиться к выступлению и замахнулась третий раз на победу.

TAYANNA

Больше по теме: Кто из вокалисток Нацотбора может поехать на Евровидение-2019? (Голосование)

Еще одним конкурсантом, которому прочат победу, является KAZKA. Новая современная украиноязычная группа второй раз будет участвовать в Нацотборе. Первая попытка была неудачной, несмотря на дальнейшую популярность исполнителей. Однако стремительное развитие не только среди украинских, но и зарубежных музыкальных топ-чартов вывело группу в список лидеров. Большая аудитория поклонников считает, что именно они должны представить Украину в 2019 году на международной музыкальной арене. В любом случае, два конкурсанта имеют высокие рейтинги среди зрителей. Соответственно, и TAYANNA, и KAZKA готовят феерические шоу.

KAZKA

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: