PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

VILNA – FOREST SONG: участники представили песню для Евровидения-2018

02.02.2018

Самый загадочный участник Национального отбора на «Евровидение-2018» от Украины проект VILNA представляет лирик-видео на дебютную песню FOREST SONG, с которой выступит в полуфинале Национального отбора 10 февраля 2018 года.

Смотрите онлайн: VILNA – FOREST SONG. Выступление в первом полуфинале отбора на Евровидение
VILNA_Forest Song_1

Закройте на минутку глаза, слушая FOREST SONG. Чувствуете ли вы, как резвится ветер в верхушках деревьев? Слышите, что шепчет ручеек, укрывшийся в траве? А как грохочет водопад? Видите, как кружит, шелестя крыльями, орлица? А как величественно восходит над морем солнце? А чувствуете под ногам прохладу утренней росы? Ваше воображение само отнесет вас туда, где вы почувствуете свободу и наслаждение от свободного движения, которые VILNA заложила в каждую ноту этой песни. Она искренняя. Она волшебная. Она понятна без слов. В ней настоящая магия жизни, не подвластная человеку. FOREST SONG – это своего рода гимн пробуждения свободного духа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все песни участников Нацотбора на Евровидение-2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

«Мы хотим, чтобы FOREST SONG напомнила всем нам, насколько волшебный этот мир. Нужно чаще вырываться на свободу за пределы каменно-стальных городов, ценить каждое мгновение жизни и людей, находящихся рядом.

Поначалу ни о каком «Евровидении» мы абсолютно не думали. Мы работали над несколькими песнями, и в их числе была FOREST SONG. Во время записи вокала и инструментов, нам становилось все более понятно, что мы работаем больше не просто над песней для альбома или радиосинглом. В студии рождалась магия. Однажды вечером Юрий Водолажский предложил подать заявку на «Евровидение». И так мы оказались в самом эпицентре подготовки к Нацотбору. Войти в число финалистов Национального отбора – большая радость! Представить Украину на «Евровидении» в Португалии – большая честь!» – поделились участники проекта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: