PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

TAYANNA представила полную версию песни «Леля» для отбора на Евровидение-2018

29.01.2018

Певица TAYANNA представила полную версию своего трека «Леля» для Нацотбора на Евровидение-2018. Послушать песню и узнать интересные подробности о композиции вы можете в нашем материале.

ТAYANNA презентовала свою песню «Леля», с которой будет бороться за право представить Украину на международном конкурсе в Лиссабоне. Автором слов и музыки композиции выступила сама певица, а саундпродюсером стал Виталий Телезин, который также привнес свое звучание нескольким трекам из альбома «Тримай мене».

Вопреки ожиданиям поклонников, которые привыкли слышать в исполнении TAYANNA лирику, выступление певицы объединит в себе позитив, драйв, танцы и виртуозный вокал.

Читайте также: Руслан Квинта: Нацотбор удивит авторскими песнями участников

«Моя песня — это в хорошем смысле неоретро. Мне нравятся поп-дивы 6070-х, это были сильные, харизматичные женщины. Европа слишком привыкла к тому, что у нас все «не так». На этот раз Украина может выступить с яркой зажигательной песней. Что бы не случилось, песня и танец делают нашу жизнь лучше. Думаю, что время показать свой сильный дух. Своим выступлением я хочу дать пример украинцам: все возможно, если веришь и несмотря на трудности идешь к своей цели», — прокомментировала TAYANNA.

Продюсер певицы Алан Бадоев добавил, что в прошлом году его подопечная была в шаге от победы, но страна сделала свой выбор.

Напомним, TAYANNA выступит 17 февраля во втором полуфинале Нацотбора под  порядковым номером 4.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: