PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кличко передал мэру Лиссабона ключи от Евровидения-2018

29.01.2018

Виталий Кличко на встрече с мэром Лиссабона торжественно передал символические ключи от Евровидения. Именно португальская столица в 2018 году будет принимать европейский песенный конкурс. Киевский мэр передал эстафету Лиссабону и пожелал успехов в проведении этого праздника музыки.

Мэр Киева отметил, что после победы Джамалы в 2016 году он буквально прыгал от радости. Ведь Украине выпала возможность второй раз провести Евровидение и вновь представить миру прекрасный Киев. Кличко подчеркнул, что организаторы в итоге отлично справились со своей задачей, и подтверждение тому — довольные участники и гости праздника.

Киевский градоначальник отметил, что благодаря таланту Сальвадора Собрала Португалии посчастливилось впервые одержать победу и принять Евровидение-2018. “Мы передаем Лиссабону эстафету! И именно с этого момента начинается отсчет времени до старта песенного конкурса…”, — подчеркнул Виталий Кличко.

Читайте также: Жизнь после «Евровидения»: как провел этот год Сальвадор Собрал

Кличко уверен, что музыка меняет мир к лучшему и объединяет народы. И Евровидение позволяет людям со всего мира через призму музыки узнать о разных культурах и традициях. “Мы поздравляем Лиссабон и ждем отличный музыкальный праздник этой весной! И, скажу честно, очень надеюсь, что через год Лиссабон вернет ключи от Евровидения опять Киеву!”, — подытожил мэр.

Читайте также: Евровидение 2018: результаты жеребьевки в Лиссабоне

По информации официального сайта мэра, во время встречи с Фернандо Мединой Кличко пожелал успехов коллеге. «Ведь конкурс Евровидения — это не только отличный праздник, но и огромная ответственность и большие организационные усилия”, —  отметил Виталий Кличко.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: