PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сергей Бабкин — «Крізь твої очі»: певец представил песню для Евровидения-2018

26.01.2018

Украинский исполнитель Сергей Бабкин, который будет участвовать в Нацотборе на Евровидение-2018, представил свою песню для конкурса. Композиция называется «Крізь твої очі». Детали о песне — в нашем материале.  

Смотреть онлайн: Сергей Бабкин – Крізь твої очі. Выступление в первом полуфинале отбора на Евровидение

Сергей Бабкин стал одним из 18 конкурсантов отбора на Евровидение-2018. Сегодня он представил слушателям свою композицию для шоу, которую написал сам, «Крізь твої очі». Исполнитель отказался переводить трек на английский, а решил исполнять его исключительно на украинском языке. По его мнению, в переводе песня потеряет свою мелодичность.  

Композицию Бабкин выбрал по просьбе поклонников, а также руководствуясь желанием популяризировать в Европе украинский язык. По словам артиста, песня «Крізь твої очі» рассказывает о любви к семье, родителям и родной стране и о сильных чувствах.  

Читайте также: «Участники удивят авторскими песнями», — продюсер Нацотбора Евровидения 2018 Руслан Квинта

«У меня по ощущениям эта песня ассоциируется с цифрой три. У каждого мужчины в жизни есть три главные женщины — это мама, жена и дочь. Мой посыл был к ним.  Ведь каждая из них когда-то была дочерью и когда-то будет матерью. А я как мужчина благодарю каждую из них за свою жизнь и за ту, которую они еще принесут в этот мир», — рассказал музыкант.

Слова к песне, как рассказал певец, стали складываться во время прогулки по Львову.  

«Наш музыкант Ефим играл мелодию, я ее подхватил и записал на диктофон. Потом пошел погулять по Львову, и слова сами начали приходить ко мне откуда-то. Так и набросал текст: «Я знаю, я вірю, я бачу…». Считаю, что эту песню о сильных чувствах создали четверо сильных мужчин: Ефим Чупакин, Антон Малышев, Евгений Филатов и я», — отметил Бабкин.

Полную версию песни можно найти только на ITunes и Google Play, а фрагмент уже опубликован на официальной странице певца в Facebook.