PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Руслан Квинта: Нацотбор удивит авторскими песнями участников

22.01.2018

Перед жеребьевкой полуфиналистов Нацотбора на Евровидение-2018 музыкальный продюсер шоу Руслан Квинта поделился с сайтом stb.ua своими впечатлениями и ожиданиями от предстоящего конкурса. 10 февраля уже первые девять участников покажут свои номера и споют песни. Руслан Квинта нам поведал тайны того, как проходил Нацотбор, по какому принципу выбирали участников и чем удивит нас песенный конкурс в этом году. Детали в нашем материале.

Руслан Квинта впервые за время Евровидения стал музыкальным продюсером Нацотбора. Он пообещал удивить поклонников конкурса новыми музыкальными жанрами.

«В этом году мы максимально расширили музыкальные жанры и покажем это зрителям. К тому же, в этом году нет ни одной покупной песни. Все композиции написаны самими участниками. И это меня очень радует», сказал Квинта.

Продюсер признался, что благодаря кастингу на Нацотбор открыл для себя много хорошей музыки, которой раньше не слышал, и получил от этого эстетическое удовольствие. По его словам, фаворитов в Нацотборе у него нет, поскольку каждый из участников достойный претендент на победу.

«У меня фавориты все, потому что я уверен в каждом участнике, что каждый из них может поехать и достойно представить Украину на Евровидении», констатировал продюсер.

Читать также: Евровидение-2018: результаты жеребьевки Национального отбора

Со слов Квинты, в целом на Нацотбор пришло 1000 заявок, и только 60 из них получили положительный ответ.

«Отбор занял около 23 месяцев. Я практически все изучал сам  — всю эту кухню: встречался с продюсерами, артистами и никого не упрашивал. Просто спрашивал, насколько вам это интересно и готовы ли вы поехать на Евровидение. Было очень много молодых претендентов, мне приходилось заходить в Интернет, находить их выступления в “Ютубе”, смотреть, как они себя ведут на сцене. Если были вопросы по артистам, мы их приглашали на канал и просили петь вживую»,  — рассказал Квинта.

Насчет стиля песни для Евровидения-2018 продюсер отметил, что не планирует рассматривать конкретный жанр.

«Вы знаете, нет стиля, а есть состояние души. Когда звезды становятся над артистом, над образом, над песней, над голосом  — тогда все работает»,  — резюмировал Руслан Квинта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: