PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ирина Василенко: от «Х-фактора» до Евровидения

18.01.2018

Ирина Василенко, которая в пятом сезоне «Х-фактора» пленила судей и жюри и вышла в финал шоу, впоследствии стала солисткой проекта VILNA, а теперь планирует получить первенство в Нацотборе на Евровидение-2018 и поехать в Лиссабон.  Подробнее об исполнительнице и проекте читайте в нашем материале.  

Участие в «Х-факторе»-5 принесло Ирине Василенко успех и много интересных предложений. Девушка начала сотрудничать с известным иностранным лейблом, активно сниматься в рекламе, но самое главное  —  ее музыкальная карьера пошла резко вверх. Ирина предпочла работу в проекте вместо сольной карьеры. По ее мнению, этот выбор положительно повлиял на нее. Поэтому останавливаться она не планирует.  

Читайте также: Хто з артистів боротиметься за право представити Україну на «Євробаченні-2018»

«Я человек творческий и открытый, а группа никогда меня не ограничивала, а наоборот  — всегда меня поддерживала во всех начинаниях. На данном этапе есть человек, который верит в меня и в мои силы как артиста и хочет со мной работать»,  —  рассказала певица в одном из интервью для телеканала СТБ.  

Читайте также: Ирина Василенко

Идея создания проекта VILNA появилась у продюсера Дениса Ямбора, когда к нему в студию звукозаписи пришла Ирина, чтобы реализовать собственную музыкальную идею. Впоследствии проект пополнился и к нему присоединились Юрий Водолажский (Wodo), известный по работе с Brunettes Shoot Blonds и Артемом Пивоваровым, а также молодой музыкант и саундпродюсер Никита Рева (Nick Aver).  

Название VILNA не случайно, говорит Ирина Василенко. Главная идея композиции FOREST SONG, с которой команда решила начать свой путь,  —  это идея свободы и независимости как неотъемлемой потребности человека и личности.  

В этом году проект решил пойти дальше и попробовать свои силы в Нацотборе на Евровидение-2018. Сейчас артисты активно работают над своей композицией для песенного шоу. Поразит ли их выступление членов жюри и зрителей  —  увидим в эфирах шоу, которые будет транслировать телеканал СТБ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: