PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине

15.05.2017

В минувшее воскресенье завершился 62-й конкурс Евровидение 2017 в Киеве. Не все верили, что Украина сможет достойно принять шоу такого масштаба, но, судя по отзывам западных СМИ, нам это удалось.

Читайте также: Евровидение 2018. Новости

Например, британское издание The Telegraph утверждает, что лозунг «Celebrate Diversity» вполне оправдан, ведь на Евровидении 2017 было все – и дискотека на молдавской свадьбе, и полуобнаженные люди, которые плещутся в воде, и эксцентричный представитель Черногории с метровой косой.

during the final of the 62nd Eurovision Song Contest at International Exhibition Centre (IEC) on May 13, 2017 in Kiev, Ukraine.

Generated by  IJG JPEG Library

А вот ведущие конкурса журналистов The Telegraph не впечатлили. По их мнению «эти белые мужчины» не оправдали тему разнообразия: «Им не хватило химии и харизмы, а шутки звучат так же смешно, как и сообщения от пьяного друга на голосовой почте поздно ночью».

Generated by  IJG JPEG Library

Издание The Guardian отметило красоту и гостеприимство Киева: «Единственное, что люди знают в Британии про Украину – это Чернобыль и война», – говорится в тексте. Журналисты надеются, что после Евровидение интерес к Украине значительно вырастет.

Издание Deutsche Welle написало, что шоу и настроение аудитории никак не указывало на то, что в стране, где проходит 62-й конкурс Евровидения идет война: «Единственное отражение продолжающегося конфликта Украины и России – это отсутствие последней страны на конкурсе».

Что касается участников, то немецким корреспондентам по душе пришлись представители Бельгии и Португалии. По их мнению, они единственные пытались покорить зрителей не шоу, а музыкой. А вот самая опытная участница – чешка Мартина Барта наоборот разочаровала, ведь одна из самых опытных исполнительниц даже не прошла в финал.

Generated by  IJG JPEG Library

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие видео победителя Евровидения 2017 Сальвадора Собрала

Фото: gettyimages.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: