PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Стало известно, кто будет ведущим Национального отбора на «Евровидение-2017»

18.11.2016

Прямые эфиры Национального отбора на «Евровидение-2017» будет вести Сергей Притула. Эфиры начнутся 4 февраля параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Имя артиста, который представит Украину на Международном песенном конкурсе в мае 2017 года, станет известно во время финала 25 февраля.

Читайте также: Билеты на Евровидение 2017 будут стоить от 20 евро

Притула ведущий нацотбора Евровидения 2017«Наша творческая команда поставила перед собой задачу – каждый новый сезон общенационального отбора на «Евровидение» не должен быть похож на предыдущий.  Поэтому в этом году в составе жюри произойдут изменения, в частности, победительница прошлого «Евровидения-2016» Джамала уже стала одним из наших судей. А в качестве ведущего мы пригласили, на наш взгляд, одного из самых ярких ведущих Украины – Сергея Притулу. Мы очень рады, что Сергей принял наше предложение, и уверены, что его огромный опыт и врожденное чувство юмора украсят прямые эфиры Национального отбора», – комментирует Генеральный продюсер телеканала СТБ Галина Пилютикова.

Сергей Притула не скрывает, что над предложением коллег долго не размышлял.

Читайте также: Ведущие Евровидения 2017 – известны имена тех, кто будет вести конкурс

«Я очень рад присоединиться к команде Национального отбора. Как и миллионы украинцев, я внимательно следил за ходом прошлогоднего отбора, и увиденное мне максимально понравилось, начиная от картинки и заканчивая составом участников прямых эфиров. И я полностью разделяю мнение музыкальных критиков, что это был сильнейший Национальный отбор за все годы. Когда мне предложили вести будущие эфиры, не колебался ни мгновения. Мои предшественники – Дима Танкович и Саша Педан – задали довольно высокую планку ведения прямых эфиров такого масштаба, и моя задача теперь – не снизить ее своим «соло», – говорит Сергей.

Прямые эфиры Национального отбора пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля 2017 года. Выбирать представителя нашей страны будут зрители путем голосования и члены жюри путем выставления баллов участникам.

Напомним, для СТБ и UΛ:Перший это будет второй совместный Национальный отбор на  «Евровидение». Сейчас идет первый этап отбора – прием заявок на участие от артистов и музыкальных групп, который продлится до 15 января 2017 года. С правилами можно ознакомиться на сайтах  www.stb.ua и www.1tv.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: