PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Белорус IVAN выйдет на сцену «Евровидения» голым и с волками

25.03.2016

Во время одного из прямых эфиров Национального отбора на «Евровидение» для украинской аудитории выступил кандидат от Белоруссии – певец IVAN. Всем запомнилась его пронзительная песня, а также очень высокий рост и длинные волосы. Однако по-настоящему удивить зрителей певец планирует уже непосредственно в Стокгольме, когда выйдет на сцену голым и в окружении стаи настоящих волков.

«В тексте песни говорится, что герой хочет кого-то научить летать, – говорит продюсер музыкант Виктор Дробыш. – И у меня появилась идея: кого он хочет сделать добрее и лучше? Наверное, какого-то хищника. Для меня волк — это самый неприятный, страшный и опасный хищник, это символ зла и приземленности. Наши стилисты предложили одеть певца в шкуры как охотника или индейца. Но я подумал, что это будет выглядеть, как карикатура. Потому что если мы говорим о Маугли, о натурализме, то, конечно, он должен быть голый!» О том, укусит ли волк певца, продюсер особо не заботится, но больше всего хочет, чтобы номер выглядел красиво и не пошло, ведь его будут смотреть, кроме взрослых, маленькие дети.

Читайте также: Участники Евровидения 2016 в Стокгольме

lPoBybFGfRs 171l_GXlfko cDeCo-DJTJI Im0R_tq9oiw

Z6JwPcXVFJE

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

В Италии со скандалом выбрали участницу “Евровидения”

17-летний парень представит Швецию на “Евровидении”


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: