PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Константин Меладзе и Андрей Данилко не смогли найти изъянов в выступлении «The Hardkiss»

21.02.2016

Любимцы многомиллионной публики «The Hardkiss» выступили в финале Национального отбора конкурса «Евровидение». На сцене ребята передали весь спектр эмоций. Как подметил ведущий Дмитрий Танкович, мы увидели настоящий апокалипсис.

«Сколько я не пытался найти изъяны, я не нашел ни единого слабого места в вашем выступлении. Я горжусь, что в нашей стране существует такая группа. Продюсер такую группу создать не в состоянии, она рождается сама… Для меня вы номер один», – заявил Константин Меладзе.

THK_Helpless

Группа The Hardkiss представила песню Helpless — экспериментальный и мелодичный трек с украинским припевом. Песня была написана несколько лет назад, но ждала своего времени. Helpless — песня о рождении и возрождении, о поиске человеком истины, о слабости и силе духа, о любви. История о том, что каждый из нас, как и вся Украина в целом, сегодня находится в переходном состоянии, в состоянии возрождения».
Прямую трансляцию финала национального отбора на «Евровидение — 2016» можно смотреть ЗДЕСЬ!

Video: Константин Меладзе и Андрей Данилко не смогли найти изъянов в выступлении «The Hardkiss»

Любимцы многомиллионной публики «The Hardkiss» выступили в финале Национального отбора конкурса «Евровидение».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: