PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Константин Меладзе и Андрей Данилко не смогли найти изъянов в выступлении «The Hardkiss»

21.02.2016

Любимцы многомиллионной публики «The Hardkiss» выступили в финале Национального отбора конкурса «Евровидение». На сцене ребята передали весь спектр эмоций. Как подметил ведущий Дмитрий Танкович, мы увидели настоящий апокалипсис.

«Сколько я не пытался найти изъяны, я не нашел ни единого слабого места в вашем выступлении. Я горжусь, что в нашей стране существует такая группа. Продюсер такую группу создать не в состоянии, она рождается сама… Для меня вы номер один», – заявил Константин Меладзе.

THK_Helpless

Группа The Hardkiss представила песню Helpless — экспериментальный и мелодичный трек с украинским припевом. Песня была написана несколько лет назад, но ждала своего времени. Helpless — песня о рождении и возрождении, о поиске человеком истины, о слабости и силе духа, о любви. История о том, что каждый из нас, как и вся Украина в целом, сегодня находится в переходном состоянии, в состоянии возрождения».
Прямую трансляцию финала национального отбора на «Евровидение — 2016» можно смотреть ЗДЕСЬ!

Video: Константин Меладзе и Андрей Данилко не смогли найти изъянов в выступлении «The Hardkiss»

Любимцы многомиллионной публики «The Hardkiss» выступили в финале Национального отбора конкурса «Евровидение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: