PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

The Hardkiss представили видео на песню для «Евровидения»

16.02.2016

Группа The Hardkiss представила видео на песню Helpless, с которой уже в это воскресенье (21 февраля) выступит в финале Национального отбора конкурса «Евровидение».

“Helpless – экспериментальный и мелодичный трек с украинским припевом, – рассказывают участники группы. – Песня была написана несколько лет назад, но ждала своего времени и повода. Helpless – песня о рождении и возрождении, о поиске человеком истины, о слабости и силе духа, о любви. История о том, что каждый из нас, как и вся Украина в целом, сегодня находится в переходном состоянии, в состоянии возрождения”.

Смотреть онлайн премьеру клипа The Hardkiss – Free Me

THK_Helpless2

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: «SunSay – это ответ тем, кто считал второй полуфинал лишним»

Режиссером нового видео традиционно для The Hardkiss выступил креативный продюсер и гитарист группы Вал Бебко. Съемки проходили летом в Буковельских горах. На момент съемок фронтвумен группы Юлия Санина находилась на седьмом месяце беременности, что только подчеркнуло смысл истории. Вал отмечает, что Helpless – одна из
самых атмосферный работ The Hardkiss.

В финале национального отбора конкурса “Евровидение-2016″ группа The Hardkiss выступит 21 февраля. Выступление пройдет в прямом эфире телеканалов СТБ и UA:Перший. Начало в 19:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: