PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Интернет-сенсация Украины участвует в отборе на «Евровидение-2016»

03.02.2016

6 февраля в 19:00 в прямом эфире СТБ и UΛ:Перший покажут первый полуфинал Национального отбора на «Евровидение-2016», где выступит инди-группа Brunettes Shoot Blondes, музыкальная Интернет-сенсация страны.

Группа стала известной после выхода дебютного клипа Knock Knock, который собрал уже более 80 миллионов просмотров в Интернете и победил в номинации «Лучшая концепция» на Berlin Music Video Awards, обойдя таких исполнителей как Hozier, M.I.A., Ibeyi. А также был показан в кинотеатрах 80 крупнейших городов в 29 странах мира на фестивале Tres Court International Film Festival.

1Q8A8467

bsb2Brunettes Shoot Blondes узнают во всем мире, но мало кто догадывается, что группа из Украины, а именно из Кривого Рога. В украинской музыке происходят кардинальные изменения и сейчас самое время показать всему миру новый вектор движения. Это главная причина, по которой ребята хотят представить страну на мировом уровне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕKAMON!!! стали Japanda и прошли в полуфинал отбора на «Евровидение»

«Наша песня называется Every Monday. Это песня о любви, о чувствах, знакомых каждому, о вечной молодости в душе, о том, как важно помнить и ценить воспоминания, – говорит Андрей Ковалев (вокалист). – Мы закончили работу над песней за пару дней, до результатов отбора в полуфинал. Я рад, что в этом году достойные номинанты, будет интересно посоревноваться».

Напомним, полуфиналы Национального отбора (6 и 13 февраля) и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины. Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на «Евровидение-2016», берет на себя телеканал СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: