PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мика Ньютон прокомментировала шансы Джамалы на «Евровидении»

Євробачення 2018

Прошло пять лет с тех пор, как Джамала впервые пыталась попасть на «Евровидение». В 2011 году артистка могла представить Украину с песней «Smile», но в национальном отборе одержала победу менее популярная Мика Ньютон. Несмотря на то, что артистка заняла четвертое место, злопыхатели продолжали утверждать, что певицу «протолкнул» за деньги продюсер Тимофей Нагорный.sffghsfgjСпустя много лет Мика Ньютон, решила ответить на критику в свой адрес со стороны Джамалы.

«За эту неделю все меня спрашивали про Евровидение, что я думаю о Джамале и ее песне. Думаю все помнят 2011. Наш отбор наделал шумихи, и из-за этого я слышала только как эта артистка не любит меня, как она некрасиво отзывается обо мне, давала в этом году интервью о том, как все было нечестно и она проиграла незаслуженно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не пропустите онлайн-трансляцию второго полуфинала 

Из-за этого у меня, конечно же, выстроилось, скажем так, никакое отношение к Джамале. Я не следила за ее творчеством. Вообще после Евровидения из-за того, что я переехала в Лос-Анджелес, я немного отключилась от нашего шоу-бизнеса и не слежу за нашими артистами. У меня совсем другая уже жизнь и цели.

И тут сижу и думаю… А что я реально думаю?! Если не думать о том, что кому и что говорит, что я думаю реально… И я понимаю, что ничего плохого у меня к ней нет.

Я знаю, что такое быть там и представлять нашу страну. И это непросто! Ей нужна наша с вами поддержка. Считаю, что это ее год и именно с этой песней она должна была быть на Евровидении, а не со Smile. Иногда мы проигрываем, чтобы потом победить. Я желаю Джамале удачи сегодня. Она заслужила за весь свой труд с детства быть там. Пускай все сложится сегодня! Хочу, чтобы этот конкурс принес ей столько же удачи, сколько он принес мне», – написала в Facebook Мика Ньютон.

К слову, в интернете мы так и не нашли ни одного негативного высказывания Джамалы о Мике в 2011 году. Сейчас Ньютон проживает в США и после окончания музыкальной карьеры занимается актерством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко рассказал, в чем уникальность номера Джамалы