Євробачення 2017 / Юлия Санина из «The Hardkiss» сравнила себя с героиней фильма «Голодные игры»

Юлия Санина из «The Hardkiss» сравнила себя с героиней фильма «Голодные игры»

23.02.2016

Группа «The Hardkiss»  была одним из самых сильных участников национального отбора конкурса «Евровидение». Мощный вокал Юлии Саниной, аутентичная песня и яркие образы запомнятся украинскому зрителю надолго.  

1Фронтвумен команды рассказала, как создавался номер для песни «Helpless».

«Идея номера и образа принадлежит команде телеканала СТБ, мы полностью поддержали все задумки и вместе размышляли о тонкостях реализации. Платье очень тяжелое и технологичное, но артист не должен показывать зрителю, что ему тяжело. А прическу мы делали где-то два часа, – рассказала артистка. – Я себе напоминаю героиню какого-то фильма а-ля «Голодные игры», возможно, мифического воина».

Читайте также: Юлия Санина стала судьей Х-фактор 7 сезон!

2

3По словам Юлии, группа не думала, что зайдет в отборе так далеко: «После полфинала я была уверена, что есть два беспрекословных лидера – Джамала и SunSay. Когда увидела, сколько людей нас поддерживают, то даже стало не по себе. Константин Меладзе правильно подметил, что «The Hardkiss» – это команда, единый организм, который работает в одном направлении, и мы очень доверяем друг другу».

По мнению вокалистки «The Hardkiss» у каждого участника отбора была своя изюминка, особенность и выбор зрителей зависел от того, какой Украину хотят видеть в этом году на «Евровидении».

«Если с посылом любви – это SunSay, боль и переживания – это Джамала, нежность – это Pur:Pur.  Мы же одним словом – неземные», – добавила Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финал отбора «Евровидения»: Попытка №2 Джамалы, прилюдная порка SunSay и «Pur:Pur» в образе Пугачевой