PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ведущими «Евровидения» стали Дмитрий Танкович и Александр Педан

Євробачення 2018

Если вы тоже находитесь в волнительном предвкушении национального отборочного тура «Евровидения», организацией которого займется СТБ, то вот вам немного свежих, с пылу с жару новостей. Вчера телеканал сообщил, что ведущими проекта выступит дуэт Дмитрия Танковича и Александра Педана. О том, как пройдет нацотбор, и почему Александр решил его вести, я спросила непосредственно у первоисточника:

Читайте также: Ведущие Евровидения 2017 — известны имена тех, кто будет вести конкурс

педан

«У меня сейчас эпоха социальных проектов, мне интересно сделать в своих шоу жизнь в Украине лучше, – начал издалека Педан. – А «Евровидение» по-новому – это тоже часть эпохи, это же люстрация и борьба с коррупцией. Больше не будет гаданий, мол, кто с кем переспал из жюри или кому дал на лапу, чтобы пройти отбор – теперь все будут честно решать зрители. Ну и мне, признаться, давно хотелось, чтобы наш, украинский тур «Евровидения» был красивым, ярким телевизионным событием. Уверен, что телеканал СТБ сможет сделать его на уровне «УМТ» или «Х-фактора».

Ведущими проекта выступит дуэт Дмитрия Танковича и Александра Педана

Ведущими проекта выступит дуэт Дмитрия Танковича и Александра Педана

Что ж, совсем скоро мы сможем проверить, каким будет «Евровидение» по-украински в версии 2.0.

Источник:  mediananny.com