Євробачення 2017 / СТБ ищет новые таланты для «Евровидения»

СТБ ищет новые таланты для «Евровидения»

18.11.2015

СТБ и UA:Перший запускают первый народный отбор групп и вокалистов, которые хотят представить Украину на конкурсе «Евровидение».

esc-revamp-logo-eurovision

В конкурсе смогут принять участие все желающие (16+), у кого есть большой талант и авторская песня, которая до сентября 2015 года нигде не звучала. Ее нужно будет либо исполнить на кастинге в своем городе (расписание появится позже), либо просто записать на видео и загрузить на сайт СТБ. Финалисты кастингов выступят в прямых эфирах СТБ и UA:Перший уже в феврале.

Вы талантливы и горите желанием заявить о себе? Тогда готовьте песню, а СТБ сделает все, чтобы ваша звезда покорила сердца миллионов зрителей по всему миру! Не забудьте ознакомиться с правилами всеукраинского отбора и заполнить АНКЕТУ здесь!

ВНИМАНИЕ! Песня, которая подается к участию в Отборе должна быть оригинальной (созданной без использования никаких других произведений, источников), и, которая не была публично обнародована полностью или частично (в том числе текст отдельно от музыки или наоборот) и не была использована в коммерческих целях до 1 сентября 2015 года. Подробные условия участия в отборе и правила читайте ЗДЕСЬ!