Евровидение 2017 / Евровидение 2017 – Армения. Досье участницы Арцвик

Евровидение 2017 – Армения. Досье участницы Арцвик

13.05.2017

Певица от Армении Арцвик исполнила на Евровидении-2017 конкурсную песню «Fly With Me». Авторами композиции стали Лилит и Левон Навасардян, которые также являются создателями «Not Alone» (Армения 2014) и «LoveWave» (Армения 2016). 

Смотреть онлайн финал Евровидения 2017

artsvik-fly-with-me-armenia-eurovision-2017Композиция включает в себя народные инструменты Армении и других стран Европы. Таким образом, она подчеркнет яркие музыкальные ритмы, приветствуя «Праздник Многообразия» в Киеве в мае.

«Моя песня повествует о девушке, которая является метафорическим символом любви. Она воплощает все цвета, истории и голоса, которые делают нас теми, кем мы являемся. Песня «Fly with me»  приглашает слушателя отправиться с этой девушкой в путешествие, прославляющее разнообразие человеческой натуры. Я считаю, что в настоящее время для всех нас особенно важно ценить свои традиции и наследие. Этот мир соткан из наших красок, историй, наших голосов. Мы должны помнить, что свет и любовь героини этой песни объединяют всех нас», — рассказала Арцвик о своей песней.nintchdbpict000308789872Певица родилась в 1984 году в Армении и переехала в Москву, когда ей было пять лет. В 2012 году Арцвик стала членом проекта «Jazz Parking».  В том же году она была участницей популярного российского проекта «Голос».

В 2016 году Арцвик решила вернуться в Армению. Представлять свою страну на крупнейшем музыкальном событии в Европе было ее большой мечтой, поэтому она решила участвовать в новом армянском национальном отборе «Depi Evratesil».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение 2017 – Албания. Досье участницы Lindita