Евровидение 2017 / Ведущий Евровидения 2017 советует посещать репетиции конкурса

Ведущий Евровидения 2017 советует посещать репетиции конкурса

13.04.2017

На днях стало известно, что билеты на финал Евровидения уже распроданы. Сейчас можно купить билеты только на прямые эфиры полуфиналов, а также на их репетиции. Однако, это не повод грустить, ведь организаторы уверяют, репетиции шоу такие же зрелищные, как и прямые эфиры. К тому же, если билет на полуфинал стоит 1199 грн, то на его репетицию только 219 грн.djlweyВедущий грин-рума Евровидение-2017 Тимур Мирошниченко признался, что если бы он был обычным зрителем, то отдал бы предпочтение репетициям, а не эфирным телешоу.

Напомним, кроме трех шоу, которые будут показаны в прямом телеэфире – двух полуфиналов и Гранд финал на Евровидении продаются билеты еще на шесть шоу. На самом деле, это абсолютные копии «эфирных концертов», только идут они перед эфирами. То есть фактически оба полуфинала и финал пройдут до прямых эфиров дважды: первый раз – вечером за день до эфира (22:00), второй – в день эфира (16:00), — сообщает 1tv.com.ua.

«Евровидение – это, в первую очередь, телевизионное шоу. Поэтому со всеми спецэффектами, вставками и прочим его лучше смотреть именно по телевидению. «И будет очень круто, если сходить на «доефірний» концерт, посмотреть, как все происходит в зале, а потом сравнить вечером дома с друзьями», – говорит Тимур. Что же касается программы, номеров, качества – это те же шоу, что впоследствии будут показаны в эфире. Для чего это делается? Если во время эфира случатся какие-то технические сбои – например, помехи связи, – запускается backup (резервная копия, записанная на концертах накануне) и телезрители не заметят разницы», — поделился секретом Тимур.

И еще один интересный вопрос: финал или полуфиналы? «Конечно, самое крутое – посетить оба полуфинала и финал, – заканчивает Тимур Мирошниченко. – Но если приходится выбирать, я бы не пренебрегал полуфиналами. Частенько случалось так, что мои любимые конкурсанты не проходили в финал. Такое бывает. Ведь это конкурс. Поэтому не лишайте себя возможности увидеть все».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед Евровидением в Киеве появится «диалоговая» полиция