PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Небачене Євробачення»: что осталось за кадром Национального отбора Евровидения 2017?

Евровидение 2018

В спецпроекте «Небачене Євробачення» вы узнаете о самих громких скандалах, взлетах и падениях украинских звезд Евровидения и все, что осталось за кадром Национального отбора.

Смотреть онлайн «Небачене Євробачення» выпуск 1 от 28.03.2017

Несмотря на нарекания, что во второй раз Украине Евровидение не выиграть, на отбор пришло в разы больше артистов, чем в 2016 году. Константин Меладзе и его продюсерская группа пересмотрели сотни претендентов и отобрали 24 самых достойных.

Изюминкой нацотбора стал ведущий – Сергей Притула. Он был настоящим голосом зрителей, поэтому без всяких колебаний мог говорить то, что у большинства было лишь на уме.ei6hY0nnJo4 «Цікаво, що Віталій Козловський хотів донести людству своїм образом? Бо я останній раз отакі пасма бачив коли моя баба Ліда робила локшину, але вона була на жовтку, тому світліше», — отметил ведущий одежду Виталика.Xe7_AfNkJlI«Повна і тотальна відсутність хореографії у твого бек-вокалу – це така задумка чи це просто «облажались», — а это уже о выступлении Рождена.y1J6A2hf5ocПока участники страдали от подколок Притулы, судейской тройке было не до шуток. Сложнее всего Константину Меладзе, ведь именно он отобрал участников. Поэтому продюсер отбора приезжал на все генеральные репетиции и работал с каждым конкурсантом.

Что касается Джамалы, то она сама еще год назад стояла на этой сцене в качестве конкурсанта. «Для нас співали рок-легенди Green Grey. Ще дитиною  я танцювала під їхні пісні на дискотеці. І от вони стоять на сцені, а ти маєш їх судити. Це було дуже важко», — комментирует певица свое судейство.qeCV6Jsz8X0Данилку было суждено в этом Национальном отборе среди судей быть злом.

О TAYANNA: «Это было так обычно и так привычно, словно я слышал эту песню уже двести миллионов раз».R8xbt20EqiAО Lumiere: «Мне костюм его понравился больше, а песню я не запомнил».

Об Анастасии Прудиус: «Все изображают каких-то иностранных артистов, тошнит уже».

Невероятно, но в этом году ни одному из монстров украинского шоу-бизнеса не удалось попасть в финал. Шестерка лучших полностью сложилась из молодых артистов. Костя Меладзе боролся за TAYANNA, Джамала за O. Torvald, а Андрей Данилко за MELOVIN. Только строгие и неизменные правила Евровидения расставили все по местам. По сумме баллов победителем стал O. Torvald.

Смотрите в следующем выпуске «Небачене Євробачення»: Куда делись Гринджолы? Цена Евровидение. И неожиданные откровения Андрея Данилко.