Евровидение 2017 / Евровидение 2017 – Чехия. Досье участницы Мартины Барта (Martina Bаrta)

Евровидение 2017 – Чехия. Досье участницы Мартины Барта (Martina Bаrta)

24.03.2017

Мартина Барта представит Чехию на Евровидении-2017. Молодая и талантливая певица — новое открытие на джазовой сцене. Она бесконечно путешествует между Прагой и Берлином. Martina-Barta_0Конкурсная песня Мартины – «My Turn» приносит огромный энтузиазм, позитивную энергию и исключительный стиль выражения для Евровидения. Певица привлекла внимание чешского телевидения своим сильным и увлекательным голосом, а также своей энергией и музыкальной чувствительностью.

Певица регулярно выступает с различными музыкальными проектами на джазовых фестивалях и сотрудничает с известными музыкантами, одновременно работая над своим собственным проектом —  «Scotch and Soda». В 2017 году певица была выбрана чешской телекомпанией CT, чтобы представлять страну на Евровидении в Киеве.

«Во-первых речь идет о представительстве моей страны. Также я хотела бы использовать эту возможность, чтобы показать людям, кто я, что я делаю как музыкант, певица и исполнитель. Я надеюсь, что это также поможет мне встретиться со многими интересными людьми из музыкального бизнеса и теми, кто интересуются музыкой так же, как и я», — поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение 2017 – Хорватия. Досье участника Жака Худека (Jacques Houdek)