Евровидение 2017 / MELOVIN: «Комментарии судей меня шокировали»

MELOVIN: «Комментарии судей меня шокировали»

22.02.2017

Харизматичный украинский музыкант MELOVIN в третьем полуфинале нацотбора впечатлил не только требовательное жюри, но и украинского зрителя, тем самым получив возможность продолжить борьбу за представление страны на «Евровидении-2017» в большом финале. Молодой артист рассказал, что ощущал, находясь на сцене.

Смотреть онлайн Евровидение 2017 — финал национального отбора Украина от 25.02.2017

110A8472

MELOVIN честно признается, что оставить волнение и насладиться моментом ему удалось:  

«У меня всегда получается кайфонуть. Зачастую, ни на саундчеке, ни на репетиции я не могу искусственно создать это чувство, я наслаждаюсь не сугубо музыкой, а целостностью обмена со зрителем».

Читайте также: Кто представит Украину на «Евровидении-2017»?

Для многих MELOVIN с песней «Wonder» — настоящее открытие последнего полуфинала, а вот поклонники вокального шоу «Х-фактор» слышат его не впервые, ведь именно его голос покорил украинцев в 6 сезоне проекта.

В рамках вокального шоу певец выступил в дуэте с Джамалой, судьей Национального отбора, поэтому услышать ее мнение было особо интересно. Победительница «Евровидения-2016» отметила, что артист сделал большой шаг вперед, но считает, что номер стоит доработать: «Это 100% шаг вперед, и это очень важно! Я очень рада, что ты пришел и спел именно свою песню. Были моменты, когда я тебя теряла, мне кажется, не хватило целостности в номере, но спето было очень хорошо».

Коллеги по судейскому столу  разделили только положительные впечатления Джамалы. Андрей Данилко признался, что считает «Wonder» самой атмосферной песней отбора, с некой положительной энергетикой, а также, что в его личном топе именно этот артист занимает первое место.

110A8138

Константин Меладзе отметил, что выступление чрезвычайно хорошее, аргументировав свою позицию так: «Мне кажется, здесь все было чрезвычайно целостно, особенно учитывая, что MELOVIN делал все сам, без продюсера. Я поймал себя на мысли, что я смотрю и слушаю, но воспринимаю, будто я на концерте, забывая в этот момент, что сижу в жюри. Мне кажется, это лучшая характеристика артиста».

Музыканта же такие комментарии судей удивили: «С Джамалой я согласен, согласен абсолютно на все 100%, я этот момент доработаю и доделаю, у меня уже появилась картинка того, как я хочу это видеть. Честно, так как комментарий Джамалы был единственным, который как-то корректировал  мою работу, я с ним согласен, а вот остальные комментарии судей меня шокировали, конечно, я был в приятном шоке. Я хотел это услышать, но не ожидал».

К критике певец относится спокойно, ведь считает, что это неотъемлемая часть жизни артиста: «Критика — это часть моей профессии, моей работы, моего хобби. Это и хорошо, и плохо. Я к этому готов и лояльно отношусь, особенно последний год, после «Х-Фактора». Критика должна быть, иначе она не сделает из тебя того, кем ты хочешь быть. Ты часто можешь не соглашаться с критикой, но именно это лепит тебя».

Смотрите выступление MELOVIN и полные комментарии судей в нашем видео, а также не пропустите грандиозный финал Национального отбора в субботу, 25 февраля, в 19:00 на СТБ!