Евровидение 2017 / ROZHDEN рассказал, что изменит в своем финальном выступлении

ROZHDEN рассказал, что изменит в своем финальном выступлении

21.02.2017

Три полуфинала Национального отбора «Евровидение-2017» уже позади. Шестеро счастливчиков, которые продолжат борьбу за право представлять Украину на грандиозном вокальном конкурсе, определены и готовятся к решающему выступлению. В их число вошел талантливый музыкант и саунд-продюсер ROZHDEN. Он рассказал STB.UA, за кого болел в третьем полуфинале, а также о том, что изменит в своем субботнем выступлении.

Смотреть онлайн Евровидение 2017 — финал национального отбора Украина от 25.02.2017

Рожден

ROZHDEN присутствовал на третьем полуфинале отбора «Евровидение-2017» и признался, что двое участников, которым не хватило голосов, впечатлили его больше остальных конкурсантов. «Я поддерживал KADNAY. Я считаю, что это классная современная молодежная команда. Я видел их выступление, и это было очень уверенно! Они заслуживают внимания», – поделился мнением финалист нацотбора.

Также ROZHDEN отметил еще одну группу: «Моя душа и я сам, возможно, фанател бы от творчества Vivienne Mort. Это действительно очень умная и очень искренняя группа. Это так самобытно и без какой-либо заявки на успех!».

Рожден Ануси

Сам ROZHDEN подошел к выбору материала для Национального отбора «Евровидение-2017» со всей ответственностью и серьезностью. «Я написал свою песню «Saturn» специально для «Евровидения». У меня было несколько вариантов, после чего мы с ребятами посовещались и выбрали именно этот трек, потому что в моем творчестве очень много грустных песен. Мы захотели сделать что-нибудь красочное, счастливое и энергичное», – поделился музыкант.

Читайте также: Кто прошел в финал отбора на Евровидение 2017: результаты голосования от 18.02.2017

Кроме того, участник отбора сообщил, что принял во внимание комментарии членов жюри по поводу его выступления: «Безусловно, в полуфинале, как подметила Джамала, мне не до конца хватило нерва, чтобы устроить кувырок, прыжок и кручение на голове. Нам есть к чему стремиться, поэтому я потихоньку уже отрабатываю приемы брейк-данс, чтобы поразить всех членов жюри (смеется)».

ROZHDEN продолжает подготовку к финальному выступлению и совершенствует свою песню: «Я живу сейчас именно «Евровидением». Мы готовимся к финалу, поменяли немножко аранжировку, постоянно работаем с бэк-вокалом. Я думаю, то, что вы увидите, вам очень понравится».

«Я хочу пройти! Я верю в это и сделаю все для того, чтобы это произошло», – подытожил ROZHDEN.

Читайте также: Кто представит Украину на «Евровидении-2017»?

Напомним, что уже в эту субботу, 25 февраля, определится представитель от Украины на конкурс «Евровидение-2017». Не упустите свой шанс повлиять на исход финального отбора!