PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пятьдесят оттенков второго нацотбора Евровидения: малиновые брови, зелёные волосы, чёрные круги вокруг глаз

Евровидение 2018

Шел второй день Евровидения… И, как шепнул мне на ушко сам продюсер Константин Меладзе, классической попсы совсем мало, одна лишь Мила Нитич. Всё остальное – неформатные фанки, этника и метал.

Все участники очень различаются стилем исполнения и внешностью, мне их трудно отличить от зрителей. Но моё чутьё мне не изменило, вот этот парнишка с сочно раскрашенными глазёнками точно из Aghiazma. Грознее только Detach, но то заслуга мужского вокала.2017 02 11 (56)Кстати, сразу видно, кого не хватает в жюри – металлистов! Кузина бы позвали или Соню Сотник. Я, например, обожаю эти вопли-рычания в блэк-метале… Йети так на полную луну реагируют.

Высматриваю в толпе знаменитостей. Это непросто, но выручает острый нюх. Вижу троих дивных парней. Говорят, пришли подержать кулачки за Rozhden. Есть такой чувак, который пишет песни другим, и сам понемногу подпевает… Настолько понемногу, что допелся до полуфиналиста.

Перед выступлением прибеднялся, мол, «мне говорят, что я не пою, а кряхчу. Но я же такой, я настоящий». Данилко всё удивлялся, хоть парень не из Полтавы, но даже его сразил своей харизмой. Впрочем, должен сказать, что и я охотно подтанцовывал под его композицию. Только в зале на меня, сразу пожаловались. Говорят, у меня слишком шикарные волосы – за ним сцены зрителям не видно.2017 02 11 (75)Кстати, я тут себе шляпу присмотрел у вокалиста Letay. Он мне по секрету сказал, что «шесть невидимок прикрепили её намертво!». А ещё что-то о песне и альбоме говорил. «Свитер без пыли» или как-то так. Я плохо слушал, потому что мысленно пытался стащить у него ту белую шляпу.111Между тем Милу Нитич, которую я едва не спутал с Джамалой (вы, люди, все на одно лицо), затянула в кадр Ольга Цибульская. Говорит: «Господин Бебешко, у вас куча денег, не жлобтесь, снимите наконец Миле Нитич клип!». Олина прямота мне нравится! А тут неподалеку на горизонте и её продюсер, напоминавший чем-то Лобановского (может спортивной формой, неизвестно). Он пообещал, что тот, кто споет «о шлёпках» на Евровидении, точно пройдёт в финал. Хм… Надо будет попробовать в следующем году.

Заглянуть в зал для разнообразия? Здесь пахнет неистовством Константина Меладзе. Он рассказывает рокерам из Detach, что у них мало безумия и что они играют почти симфоническую музыку. Такими темпами в следующем году на Евровидении Украину будет представлять Marilyn Manson. И тут вдруг…2017 02 11 (133)«А вы что здесь забыли?», – Притула сравнил их с Саддамом Хусейном, а Джа обрадовалась, что группа Panivalkova пришла на Евровидение. Они напомнили мне «Даху Браху» и немного Джамалу (вероятно, украшениями на голове). Только вот не смогла член жюри отыскать в необычной песне, где же куплет заканчивается… Однако я авторитетно заявляю, что у них был шикарный гималайский припев: «Айяйяй».

Лесная нимфа Иллария, мохнатая почти как я, в этом полуфинале победила этникой всех металлистов и попсовиков. Я за неё тоже болел – преимущественно благодаря водопадам и горным пейзажам в декорациях. Говорят, её сценическое имя означает «Несущая свет». Ну и пусть, как говорил классик. Кто-то несёт в мир свет, кто-то – тьму, ну а я несу свой микрофон на следующий полуфинал Евровидения!

До следующего эфира, чуваки!

Читай все самое жаркое в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/yeti.pepsi
ВКонтакте: https://vk.com/yetipepsi
Twitter: https://twitter.com/YetiPepsi

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCh2aDCVgDBPc4eoSaaQc1-A