Евровидение 2017 / TAYANNA рассказала, как относится к критике членов жюри Нацотбора

TAYANNA рассказала, как относится к критике членов жюри Нацотбора

07.02.2017

Финалистка Национального отбора TAYANNA поразила членов жюри не только необычным вокалом, но и личной историей, которая побудила артистку на создание конкурсной песни «I Love You». Певица призналась, что ей было очень важно «рассказать свою историю». 

Смотреть онлайн Евровидение 2017 — нацотбор в Украине от 11.02.2017. Второй полуфинал

Поклонники «Евровидения» привыкли к веселым, танцевальным хитам. Поэтому в прошлом году упрекали Джамалу в том, что ее композиция слишком личная и тяжелая. Не боитесь, что в случае победы в нацотборе на вас тоже посыпятся обвинения? Или все-таки надеетесь на повторение успеха Джамалы?

TAYANNA«Евровидение» — непредсказуемый конкурс. Жизнь людей меняется каждый год, каждый день, каждую минуту и у кого какие будут эмоции — никто не может сейчас сказать. Поэтому, не стоит делать какие-то ставки на песню. Лучше надеяться на лучшее и быть благодарным, за то, что ты дошел до финала.3Вас очень активно поддерживают в социальных сетях, во время выступления зал просто взорвался аплодисментами. Было неожиданно услышать от жюри критику в ваш адрес?

TЯ благодарна людям, которые поддерживают меня и очень рада, что им нравится моя песня, это делает мере счастливой. Я лично пережила эту композицию и мне хотелось, чтобы слушатели нашли в ней себя, возможной свою историю. Артисту что надо – чтобы его слушали. А насчет судей – я благодарна им за критику. Получать комментарии с их стороны – это очень важно, бесценно. Хуже когда тебя не комментируют, тогда ты просто никому не интересен, никому не нужен. Благодаря советам профессионалов можно увидеть и исправить свои «минусы».

Если вы победите в финале, что планируете изменить в номере?

TПоборю вообще волнение и буду спокойнее. А что касается внешнего перевоплощения – то пусть это пока останется тайной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TAYANNA выбрала сложную песню для «Евровидения», по мнению жюри