Участники второго полуфинала Национального отбора Евровидение 2017 от 11.02.2017 | Евровидение 2018
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники второго полуфинала Национального отбора Евровидение 2017 (ВИДЕО)

Евровидение 2018

В минувшую субботу стали известны имена первых финалистов Национального отбора Евровидение-2017. Самые высокие балы члены жюри и зрители отдали певице TAYANNA и группе САЛЬТО НАЗАД. Напевая весело  «О Мамо, о мамо», мы подготовили обзор следующей восьмерки полуфиналистов, выступления которых вы сможете оценить в субботу, 11 февраля.

Смотреть онлайн Евровидение 2017 — нацотбор в Украине от 11.02.2017. Второй полуфинал

LETAY

«Когда я записал «World is Calling», то сразу понял, что эта песня должна прозвучать на Евровидении. Я хочу представлять Украину и хочу, чтобы ее снова услышал весь мир», — признался фронтмен группы Илья Резников.

Мила Нитич

Песня «Mystery» напоминает нам о том, что, прежде всего мы люди, которые могут ошибаться, падать, но вставать и несмотря ни на что идти дальше, и побеждать! Она рассказывает о том, как важно подать руку помощи тому, кто нуждается в ней, о том, что порой слово сильнее любого оружия, о вере, которая движет нами каждую минуту, и о милосердии, которое конечно стучится в наши сердца…

KUZNETSOV

Руслан Кузнецов ведет видеоблог на youtube. Благодаря поддержке своих подписчиков, парень победил в онлайн-голосовании на сайте СТБ. За него отдали свои голоса 11820 человек. Свои силы полуфиналист хочет попробовать с песней Deep shivers.

AGHIAZMA 

На конкурсе AGHIAZMA исполнит песню SYNTHETIC SUN о коммерческом подходе к искусству, об ожесточённой борьбе за популярность, о желании славы ради самой славы и конечно о самом главном – о свободе самовыражения личности.

DETACH

«Трек DISTANCE о том, как сложно, но в то же время важно сохранять эмоции на расстоянии, о том, как иногда не хватает близких людей рядом. Это наша первая песня о любови и поэтому она очень важна для нас! Надеемся, наших поклонников она затронет настолько же глубоко, как затронула каждого из нас», — поделились участники группы.

ROZHDEN

«Saturn» — это песня, которая специально написана для этого конкурса. Музыкальная составляющая уместила в себе и фанк и хип-хоп и новые, неожиданные для самого Рождена, элементы танго в куплетах. В лирике, написанной позже, сплелись романтическая и космическая линии, что очень свойственно для Jamiroquai, который оказал огромное влияние на музыкальный стиль Рождена.

Рanivalkova

Группа решила принять участие в Национальном отборе «Евровидения» с песней «Докучаю». Это абсолютно шаманский трек, заговор на любовь, водоворот эмоций. Душа исполнительницы предстает перед слушателем как огромное чистое полотно, на котором яркими мазками взрываются любовь, гнев, страсть, разочарование, боль… Вскоре все цвета сливаются в одну абстрактную картину, и, как и в человеческих отношениях, через время их первоначальная простота и чистота смешиваются с ревностью и горечью.PanivalkovaILLARIA

«В песне «Thank You for My Way» воспетая личная история, тот путь, благодаря которому я встретила важнейший подарок в жизни — любовь. С детства многим я казалась странной и непонятной, из-за чего часто чувствовала себя белой вороной. И только музыка была единственным моим утешением. Мне хорошо известно чувство одиночества. Я прекрасно понимаю, как сложно преодолевать свой путь в темноте. И я продолжала идти, потому что твердо решила не изменять себе и своим мечтам. И как вознаграждение за мою волю и усилия получила сильное плечо понимающего друга, который превратил камни под ногами на цветы. Сегодня я очень благодарна судьбе за мой путь. Я уверена, что песня «Thank You for My Way» будет близка многим, и я надеюсь, что именно она лучше всего отразит сущность украинской души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал отбора на Евровидение 2017: результаты голосования от 04.02.2017