Евровидение 2017 / Обладатель Голливудской премии импровизаторов создал кавер на конкурсную песню TAYANNA

Обладатель Голливудской премии импровизаторов создал кавер на конкурсную песню TAYANNA

02.02.2017

Буквально на днях состоялась неформальная встреча композитора Евгения Хмары и полуфиналистки национального отбора «Евровидения» TAYANNA. В ходе дружеского общения, родилась идея создать инструментальную версию конкурсной песни I Love You.

Смотрите также: Евровидение 2017 — онлайн-трансляция второго полуфинала отбора от 11.02.2017Tayanna и Хмара (2)Это первое сотрудничество пианиста и певицы. Ранее Евгений работал с такими европейскими музыкантами, как: Sonique, Дидье Маруани и группа Space.

«В работе с TAYANNA я был удивлен тем, как она поет вживую.  Это мощная энергия  и опыт выступлений, который ощутим с первых нот.  К  тому же Таня является композитором песни, с которой выступит на национальном отборе «Евровидения». Я считаю, TAYANNA прекрасно представит нашу страну,  и ее конкурсная песня потрясающая.  К  тому же 2 марта мы вновь встретимся и исполним песню I Love You,  в рамках моего шоу «Колесо жизни», где Таня является специально приглашённой гостьей», — прокомментировал музыкант.

Смотрите выступление TAYANNA уже в эту субботу, 4 февраля в первом полуфинале Национального отбора «Евровидение-2017».