Евровидение 2017 / Все, что вы хотели знать про Национальный отбор на «Евровидение-2017»

Все, что вы хотели знать про Национальный отбор на «Евровидение-2017»

29.09.2016

Прошел почти месяц с момента старта Национального отбора на конкурс «Евровидение-2017». Мы получили огромное количество анкет, но, к сожалению,  далеко не все соответствуют требованиям, которые прописаны в правилах участия. Чтобы расставить все точки над «і», ми решили еще раз напомнить, какой должна быть песня, чтобы ее отправили на рассмотрение Константину Меладзе или на онлайн-голосование.64012 Для участия в Национальном отборе на конкурс «Евровидение-2017»  нужно представлять собственную песню?

Для участия в нацотбре необходимо представить исключительно авторскую песню, которая до 1.09.2016 не была нигде обнародована (в социальных сетях, на YouTube, на концертах и публичных мероприятиях).

До какого числа можно подать заявку на участие в Национальном отборе?

Подача заявок для онлайн-голосования осуществляется с 1сентября 2016 года по 10 января 2017 года. В это же период Вы можете отправить свою анкету Константину Меладзе.

Выступление участника может быть записано в формате аудио или обязательно видео?

Мы понимаем, что не у каждого музыканта есть возможность снять полноценный клип, поэтому вы можете предоставить нам аудиозапись. Напомним, что композицию необходимо «залить»  в сеть, например на YouTube, и опубликовать ссылку в анкете в графе «Url видео».

Будет ли происходить набор волонтеров для «Евровидение-2017» года?

Вопросами проведение непосредственно самого конкурса «Евровидение-2017» в Украине занимается «UA:Перший», поэтому мы не можем ответить на этот вопрос.

Важная информация!

Анкеты, соответствующие всем вышеперечисленным требованиям, присланные для участия в онлайн-голосовании, автоматически попадают и на рассмотрение к Константину Меладзе. Поэтому не стоит отправлять заявку дважды.

Если же вы НЕ хотите принимать участие в онлайн-голосовании, то отправляйте заявку участника исключительно Константину Меладзе.

Также, просим перед тем, как отправлять анкету, внимательно прочитать правила участия в Национальном отборе «Евровидение-2017».