Евровидение 2017 / Судьи «Евровидения» жестко раскритиковали Викторию Петрик

Судьи «Евровидения» жестко раскритиковали Викторию Петрик

13.02.2016

Европе Виктория уже хорошо знакома — в свое время она участвовала в «Евровидении», но детском. А ее сестра Настя оттуда и вовсе привезла победу. Теперь же за первенство, но уже на взрослой версии конкурса, поборется и Вика, которая серьезно настроена на реванш.

«Я помню ощущения, когда победа выскальзывает из рук, — говорит Виктория. — Когда ты идешь первой, но какие-то 6 баллов меняют все. И я занимаю второе место. Сейчас я совсем другая — взрослая девушка, которая поет о любви. Победа на «Евровидении» — моя мечта, поэтому я хочу реванша и надеюсь, что Европа оценит меня новую».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе считает, что у «НеАнгелов» есть все шансы победить

Но, увы, судьи не были приятно поражены выступлением Виктории. Андрей Данилко подметил, что сестры Петрик — вечные участницы различных конкурсов, но, тем не менее, ни одной их собственной песни он не слышал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые громкие скандалы и рекорды конкурса «Евровидение»

«Я помню все ваши детские конкурсы, — произнес судья. — Вы всю жизнь в них участвуете. Какова ваша цель?»

«Стать известными во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов», — ответила девушка.

«Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Курасов: Моя аудитория – не только 10-летние девочки

Константин Меладзе же уверен, что былая слава сестер Петрик поможет им на «Евровидении», и за них проголосуют.

«У вас блестящий конкурстный вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как Мисс Америка — заученными фразами, — подчеркнул судья. — Но вам нужно немножечко жизни. Вам 18, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас все будет хорошо».