Евровидение 2017 / Андрей Данилко пророчит SunSay выход в финал национального отбора

Андрей Данилко пророчит SunSay выход в финал национального отбора

13.02.2016

Андрея Запорожца многие знают благодаря тому, что в свое время он был солистом группы «Пятница», которая завоевала сумасшедшую популярность. Теперь же он — вокалист проекта Sunsay, и впервые в своей жизни мужчина решился принять участие в конкурсе.

«Для меня это эксперимент, — признается Андрей. — Я никогда не пробовал участвовать в конкурсах и не смотрел «Евровидение». Только слышал, что существует такой конкурс, и видел бородатую женщину (смеется)»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Судьи «Евровидения» жестко раскритиковали Викторию Петрик

Решение принять участие в кастинге было спонтанным. Андрей говорит, что для него это — своеобразный вызов, выход из зоны комфорта.

«У меня нет такого голоса, как у Джамалы, крутого номера, как у The Hardkiss, но у меня есть хорошая песня, которую я хотел бы представить», — признался мужчина, и спел о любви на сцене национального отбора.vvJqcLOIsuk

«Это было круто, ты меня «порвал», — призналась Руслана, которая на протяжении всего номера подтанцовывала. — Мои вкусы очень совпадают с тем, что ты делаешь. В тебе есть то, что не в музыканте не воспитаешь. Оно либо есть, либо нет. Я уверена, что ты можешь порвать Европу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Константин Меладзе считает, что у «НеАнгелов» есть все шансы победить

Солидарны с Русланой были и ее коллеги.

«Это наконец-то тот случай, когда песня и выступление крутые как для «здесь», так и для «там», — произнес Андрей Данилко. — Я редко ошибаюсь, и мне кажется, что вы будете в финале».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые громкие скандалы и рекорды конкурса «Евровидение»

Но наивысшую похвалу Андрею казал, пожалуй, Константин Меладзе. Член жюри заявил, что после выступления мужчины все те, кто писал, что второй полуфинал не нужен, наверняка поняли, что ошибались.

«Это тот случай, когда я вам уж точно не судья, — произнес Константин. — Я такой же музыкант как и вы. И ничего выше этого звания не существует. Поэтому спасибо, что вы у нас есть. Это честь для нас, что вы выступаете на этом отборе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто вышел в финал отбора на Евровидение 2016