Евровидение 2018 / Влад Курасов: Моя аудитория – не только 10-летние девочки

Влад Курасов: Моя аудитория – не только 10-летние девочки

12.02.2016

Выпускника шоу «Х-фактор» судьи первого полуфинала украинского отбора на «Евровидение» посчитали не готовым представлять нашу страну на таком серьезном конкурсе. Якобы парень, в силу своего юного возраста, не сможет выдержать все те сложности, с которыми сталкиваются представители стран непосредственно на «Евровидении».

«На момент вашего выступления я даже представлял себя 10-летней девочкой, — прокомментировал Константин Меладзе. – И мне все нравилось. Но, когда я очнулся, то увидел очень много ошибок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аида Николайчук призналась, что когда-то пробовалась в ВИА ГРУ

Сам же парень признался сайту СТБ, что не согласен с тем, что якобы не готов к тем трудностям, которые ждут его в Стокгольме.

«Не знаю, почему судьям так показалось, — говорит Влад. — Возможно, я переволновался… Хотя, на самом деле, чувствовал себя достаточно уверенно. Не буду лукавить – комментарии жюри меня немного расстроили. Я считаю, что моя песня и подача моей музыки со сцены предназначена для более широкой аудитории, нежели 10-летние девочки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе рассказал, кто лучше всех подготовлен к «Евровидени…

jpg0L2A0539

Тем не менее, участник уверяет, что в этом году судейский состав как никогда правильный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала рассказала, почему отказывалась принимать участие в отборе Евровидении

«В жюри сидят именно те, кто должен там быть, — признается парень. – И я благодарен им за то, что они говорят свое мнение честно, ничего не умалчивая. Это опускает на землю и мотивирует работать над собой».

Также Влад поведал, что именно первый полуфинал считает более сильным, так как песни этих исполнителей гораздо более подходящие для «Евровидения».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Владислава Курасова на отборе вы можете прямо сейчас: