PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Аида Николайчук призналась, что когда-то пробовалась в ВИА ГРУ

Евровидение 2018

Победительница третьего сезона шоу «Х-фактор» на национальном отборе «Евровидения 2016» получила, пожалуй, наибольшее количество комплиментов. Константин Меладзе даже подчеркнул, что, даже если бы выключили во время выступления звук, смотреть на нее было бы все равно приятно. Еще бы, красное платье с открытой спиной удачно подчеркивало и без того хорошую фигуру девушки.

Не секрет, что Меладзе знает толк в женской красоте – группа «ВИА ГРА», которую он продюсирует, во все времена и при всех составах считалась самой сексуальной на постсоветском пространстве.

«После комплиментов Константина я, конечно же, стала красной, как мое платье, — смеется Аида. – Вы не поверите, но в свое время я не просто любила коллектив «ВИА ГРА», но и пробовала в него попасть! Но, увы, тогда я была «серой мышкой» и ничего у меня не получилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала рассказала, почему отказывалась принимать участие в отборе Евровидении

Теперь же Аида покоряла Константина Меладзе уже на другом отборе – полуфинале «Евровидения 2016».jpg0L2A0929

«То, что делает СТБ – всегда красиво, тщательно и качественно, — аргументирует свое присутствие на кастинге Аида. – Я решила попробовать себя на отборе, потому что хочу показать Европе, что у нас есть талантливые люди, сильные люди, которых не сломит даже война».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе рассказал, кто лучше всех подготовлен к Евровидению

0L2A1197

Подкупил Аиду своим профессионализмом и состав жюри – девушка считает их величайшими людьми.

«Я всегда говорила, что Данилко, то есть Верка Сердючка – это абсолютно украинская музыка, такая колоритная, такая наша-наша, — говорит Аида. — Руслана – тоже большая молодец, в свое время она «порвала» всех. Тогда для Украины это был большой прорыв. А Константин Меладзе, безусловно, выдающийся человек, который творит великолепные песни. Кажется, у него какой-то нескончаемый поток вдохновения и таланта».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрители и судьи «Евровидения-2016» не оценили новый образ Анастасии Приходько

Тем не менее, девушка убеждена, что невозможно предугадать, какая песня в этом году полюбится Европе, ведь каждый раз все по-новому.

«Когда-то все начали подражать Руслане, делать номера, схожие с ее, но не пошло – выигрывали другие песни и постановки, — вспоминает Аида. – И фрики пробовались после «Lordi» — но снова не пошло. Каждый раз побеждает кто-то совершенно противоположный предыдущему, так что предугадать тут ничего нельзя. Как в случае и с песнями: ты думаешь, это будет 100% хит – а он берет и не «выстреливает». Единственный хит на все времена, на мой взгляд, — «Euphoria».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Аиды Николайчук вы можете прямо сейчас: