Евровидение 2018 / Лавика призналась, что любит Андрея Данилко больше, чем Верку Сердючку

Лавика призналась, что любит Андрея Данилко больше, чем Верку Сердючку

10.02.2016

Любовь Юнак, вокалистка проекта «Лавика», на первом полуфинале украинского отборочного тура «Евровидение 2016» заняла, увы, последнее место. И члены жюри, и зрители присудили ей лишь 1 бал. Однако сайту СТБ девушка призналась, что главным для нее было просто представить свою песню именно на этой сцене, а вот достойными выступать в Стокгольме она считает своих конкурентов.

«Я впервые участвую в отборе на «Евровидение», и, скажу честно, у нас даже не было мысли отнестись к этому как к конкурсу, — уверяет Люба. — Я прекрасно понимаю, что в нашем полуфинале было колоссальное количество хороших артистов. Лично у меня три фаворита – Света Тарабарова, Jamala и The Hardkiss. Я уверена, что эти люди достойно представят Украину на международном песенном конкурсе, поэтому СМС отправляла именно за них».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала рассказала, почему отказывалась принимать участие в отборе Евровидении

Сама же Люба благодарна судьям и судьбе за возможность прожить на сцене три минуты авторской песни.

«Я мечтала об этом, — говорит девушка. – У нее особый посыл. Украина – она ведь женского рода. Нежная, трогательная, трепетная, хрупкая. Но иногда настают моменты, когда и хрупким женщинам нужно быть сильными. И сейчас этот момент силы присутствует в каждом из нас. Поэтому я очень благодарна за то, что у меня была возможность со сцены отправить этот посыл украинцам».jpg0L2A0655

Кстати, в свое время молодая артистка Любовь Юнак уже встречалась с Константином Меладзе, который сейчас является судьей отбора. Он тогда продюсировал третью «Фабрику звезд», и в последний момент не взял Любу в основной состав шоу. Тем не менее, девушка ему за это благодарна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрители и судьи «Евровидения-2016» не оценили новый образ Анастасии Приходько

«Я убеждена на 100%, что все те поражения, которые мы переживаем, иногда могут быть судьбоносными, — уверяет Лавика. – Тот момент поменял абсолютно все в моей жизни. Поэтому помните: если перед нами трудности, значит, мы на верном пути. Путь без камней ни к чему не приводит. А из камней, что встречаются тебе, ты можешь построить лестницу и подняться выше, соответственно, и увидеть новые горизонты. Этим я и занималась все это время».0L2A9962

Также Люба призналась, что очень рада видеть в судейском составе Андрея Данилко, ведь она влюблена именно в него как в артиста, а не в Верку Сердючку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе рассказал, кто лучше всех подготовлен к Евровидению

«В свое время я была покорена его песней, которую он выпустил именно от своего имени, — вспоминает Люба. – Она была не так часто ротирована на радио, но я ее помню до сих пор и у меня мурашки. И в образе себя настоящего он несет гораздо больше важного, чем в развлекательном. Я уважаю и его, и образ, без Верки Сердючки не обходится ни одна свадьба, но в плеере у меня ее песня не поселится».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление группы «Лавика» на отборочном туре вы можете прямо сейчас: