Евровидение 2017 / Влад Курасов чуть не сгорел из-за «Евровидения»

Влад Курасов чуть не сгорел из-за «Евровидения»

06.02.2016

В прямом эфире полуфинала Национального отбора на «Евровидение-2016» выступил воспитанник шоу «Х-фактор» Владислав Курасов. Для престижного европейского конкурса певец приготовил драматическую песню о разрыве отношений I’m Insane.

«Помню, в детстве я жил в деревне, где мы топили печку дровами, — рассказал Влад Курасов. — Мы с сестрой смотрели по телевизору «Евровидение», когда вдруг мать закричала, что начался пожар и надо скорее выбегать на улицу. Однако мы плевать хотели на пожар и продолжали смотреть конкурс, потому что нам он очень нравился. Участие в Национальном отборе на «Евровидение-2016» для меня — это еще один шаг к исполнению мечты. Я готов представить Украину!»

Однако музыкальной продюсер Константин Меладзе, услышав песню, рассудил иначе: «Чтобы всесторонне оценить Влада, я попытался представить себя 10-летней девочкой. И на мгновение у меня получилось — я чуть не расплакался и не побежал к Владу в объятия. Но возвращаясь в нормальное состояние, я видел, конечно, много ошибок. Скажу так: чтобы разбивать девичьи сердца — Влад готов, чтобы представлять Украину на «Евровидении» — нет…»

Смотрите прямой эфир отбора на «Евровидение-2016» прямо сейчас в эфире каналов СТБ и UΛ:Перший и голосуйте за понравившихся исполнителей!