Евровидение 2018 / Аида Николайчук покорила своей красотой судей отбора на «Евровидение»

Аида Николайчук покорила своей красотой судей отбора на «Евровидение»

06.02.2016

В полуфинале Национального отбора на «Евровидение-2016» выступила победительница шоу «Х-фактор» Аида Николайчук с песней Inner Power.

«После шоу «Х-фактор» моя жизнь перевернулась с ног на голову, — сказала Аида Николайчук. — Я поняла, что быть певицей — это мой путь. Я считаю, что могу представить страну на самом высоком уровне. Моя песня близка каждому — она о внутренней силе. Однажды в меня поверяла вся Украина, а теперь я хочу, чтобы в Украину поверила вся Европа…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Приходько открыла прямой эфир отбора на «Евровидение»

VkHhq5AD3Mw

Увы, в Аиду Николайчук с конкретной песней Inner Power не поверил никто из судей Национального отбора. «Мне кажется, вы созданы для телеконкурсов, — сказал Константин Меладзе. — Вас можно смотреть даже с выключенным звуком и получать удовольствие. Думаю, если вас профессионального подготовить, вы можете покорить «Евровидение». Но пока там не дают приз за красоту, который вы бы выиграли определенно. Ваш минус — это ординарная песня. Она и не плохая, и не хорошая — она средняя…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влад Курасов чуть не сгорел из-за «Евровидения»

Руслана отметила, что лучшие певицы отнюдь не живут в США и Великобритании, как считают многие: «У Аиды один из лучших голосов Украины. Этот глубокий, низкий тембр… Но песня, соглашусь с Константином, не баттловая».

«Мне понравилось выступление, — сказал Андрей Данилко. — Аида, эффектный огонь… Но песня неудачная. В какой-то момент в моей голове пропал звук, и я увидел клип в духе «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». Не хватало только еще двух девушек на сцене, как в «ВИА Гре»

Не пропустите результаты голосования по итогами полуфинала отбора на «Евровидение-2016» в эфире каналов СТБ и UΛ:Перший уже сегодня!