Евровидение 2017 / Тоня Матвиенко начала готовиться к «Евровидению» через 2 недели после родов

Тоня Матвиенко начала готовиться к «Евровидению» через 2 недели после родов

01.02.2016

Певица Тоня Матвиенко, которая в середине января родила Арсену Мирзояну дочь, сейчас готовится к участию в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2016». На своей странице в Instagram молодая мама показала, как проходит подготовка. Антонина быстро восстанавливается после родов и уже может похвастаться первыми результатами.  

«Мои «бессонные ночи» закрасили, чудо техники make up», – подписала фото певица. «Не отрицаю, что я мечтала представлять Украину на «Евровидении». Но не знала, когда будет такая возможность. Сообщение Русланы Лыжичко в СМИ, поддержка людей и условия, которые дают возможность попасть на этот конкурс, подтолкнули меня действовать… Благодарна за доверие!» – говорила ранее Матвиенко.

2_934

1_2179

Напомним, полуфиналы Национального отбора (6 и 13 февраля) и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины. Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на «Евровидение-2016», берет на себя телеканал СТБ.

Источник: segodnya.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Pur:Pur приготовили для «Евровидения» песню о переменах

Настя Приходько споет по аккомпанемент блула

Фронтмен Arme of Lovers написал песню для «НеАнгелов»