PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

The Pringlez выбрали песню для отбора «Евровидения» наугад

Евровидение 2018

6 и 13 февраля в 19:00 телеканалы СТБ и UΛ:Перший покажут в прямом эфире полуфиналы Национального отбора на «Евровидение-2016». Среди 18 участников, которые поборются за право представлять Украину на престижном конкурсе, оказалась и новая харьковская группа The Pringlez с песней Easy to Love.

1Q8A8321«Это песня о любови с первого взгляда и про тот момент, когда между двумя людьми загорается искра, – рассказывают The Pringlez. – Ее написала наша солистка Анна Корсун, и в этой песне она делится со всеми слушателями своими чувствами и впечатлениями. Когда пришел момент отправлять заявку на «Евровидение», то мы выбирали между четырьмя нашими песнями. Выбор был сложным, потому мы решили просто довериться судьбе и удаче. Написали на листочках названия этих песен, закинули листочки в вазу, перемешали и потом вытащили один из них. Как вы уже догадались, на листке было написано Easy to Love».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕSunSay приготовил для отбора «Евровидения» манифест любви

Музыканты The Pringlez признаются, что над постановкой номера еще работают, но поскольку в них есть искра, то ребята постараются ею зажечь всех телезрителей: «Наша группа очень любит воплощать свои мечты в жизнь и «Евровидение» – это одна из них. Как мы стремимся к своей мечте, так и всем слушателям хотим пожелать мечтать побольше, верить и стремиться к своим мечтам вместе с нами!»

21Q8A8344

Напомним, полуфиналы Национального отбора (6 и 13 февраля) и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины. Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на «Евровидение-2016», берет на себя телеканал СТБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Brunettes Shoot Blondes хотят показать Украину на «Евровидении» с лучшей стороны

Pur:Pur приготовили для «Евровидения» песню о переменах

Источник: esckaz.com