Евровидение 2018 / Аида Николайчук готовится взорвать «Евровидение» внутренней силой

Аида Николайчук готовится взорвать «Евровидение» внутренней силой

29.01.2016

Inner Power – так называется песня Аиды Николайчук, с которой она прошла в полуфинал Национального отбора на «Евровидение-2016», который покажут в прямом эфире 6 февраля каналы СТБ и UΛ:Перший.

IMG_9072Аида Николайчук – украинская певица, победившая в третьем сезоне шоу «Х-фактор». По ее словам, решение принять участие в отборе «Евровидения-2016» родилось спонтанно: «Времени на подготовку было очень мало, – говорит Аида. – Поэтому вдвойне приятно, что меня отобрали в полуфинал. Однажды мне уже поверила Украина — и я получила поддержку миллионов зрителей. Теперь я хочу, чтобы мне поверила Европа! Хочу представить свою страну на самом высоком уровне!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Pur:Pur приготовили для «Евровидения» песню о переменах

Для конкурса Аида Николайчук выбрала песню Inner Power, авторами которой являются хитмейкеры Алена Мельник и Евгений Матюшенко (известный по работе со Златой Огневич и Светланой Лободой). Певица признается, что купила эту песню давно, однако не презентовала ее, пока не решила принять участие в «Евровидении». Как следует из названия, Inner Power – это песня-призыв идти вперед, не останавливаясь, потому что внутри каждого человека заложена огромная сила.

Не пропустите выступление Аиды Николайчук в первом полуфинале Национального отбора на «Евровидение-2016» уже 6 февраля в 19:00 в прямом эфире телеканалов СТБ и UΛ:Перший.