Конкурсную песню для «НеАнгелов» написал фронтмен Army of Lovers | Евровидение 2018
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фронтмен Army of Lovers написал песню для дуэта «НеАнгелы»

Евровидение 2018

26 января телеканалы СТБ и UΛ:Перший объявили полуфиналистов Национального отбора «Евровидения-2016», среди которых – дуэт «НеАнгелы».

Слава и Виктория из «НеАнгелов» твердо нацелены на победу – как в Национальном отборе, так и в самом конкурсе. За 10 лет своего существования дуэт не только завоевал любовь украинской аудитории, но и поддержку шведских хитмейкеров во главе с продюсером и композитором Александром Бардом (Army of Lovers, Vacuum, Gravitonas).

132649 (1)Дружба Барда и «НеАнгелов» началась в 2013 году, когда специально для участия в Национальном отборе «Евровидения» он написал для дуэта песню Courageous. В этот раз Александр Бард совместно с Крисом Уэйлом и Андреасом Орном написал для «НеАнгелов» композицию Higher. «В сочетании с удивительными голосами Славы и Виктории эта песня – отличная заявка на победу. Мы будем искренне рады видеть «НеАнгелов» в финале «Евровидения» в Стокгольме», – сказал Бард.

904(7)

В настоящий момент девушки записывают трек Higher на легендарной студии X Level, где в свое время писались The Beatles, ABBA, Beyonce, Rihanna, Roxette, Red One, Chicago и многие другие знаменитые музыканты. «Чтобы придать большей уверенности всей команде и поддержать оптимистичный дух солисток, мы решили, что запись песни Higher должна состояться в Стокгольме – городе, где и будет проходить Евровидение», – говорит Юрий Никитин, продюсер группы.

Напомним, полуфиналы Национального отбора (6 и 13 февраля) и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины. Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на «Евровидение-2016», берет на себя телеканал СТБ.

По материалам universemedia